NiP新官网上线 HEATON发表公告

近日CS:GO王者NiP新官网正式上线。(http://www.nip-gaming.se

NiP经理HEATON在新官网上发布公告感谢支持。

原公告译文如下
  大家好,我是HEATON。

欢迎来到我们新官网,我希望你们都能喜欢。可能现在内容还不是很多,我们会尽快完善它。也谢谢我们的同事flabbert,是他的努力使我们的新官网能这么快与大家见面。

在维也纳举行的Mad Catz刚刚结束,我们也如过去所参加的各项CSGO赛事一样得到了一个圆满的结果,延续了自己的荣耀。但在现场我还是发现几支战队的表现令人赞叹不已。首先是NAVI,他们个人技巧真是无可挑剔,只是欠缺了一点CSGO的经验,以及对CSGO的理解。我觉得即使短期内哪项赛事的决赛出现NiP vs NAVI这样的梦幻对决,我也不会惊讶。

第二支让我惊艳的队伍是VG?ScreaM在我看来能力比RPK好,但在比赛上却并没有展现他们应有的实力,我觉得现在的队伍的磨合上还需加强,缺少一种团队的化学反应才使他们的发挥并不尽如人意。不过,在今晚刚结束的最后一次ESL资格赛上,他们轻松战胜对手,在此也祝贺他们,希望他们能尽快地回到正轨。

前Anexis的那几个哥们的表现也十分出色,他们的表现估计给很多人带来了惊喜。Nico的AWP表现的如此出色,祝愿他们能延续自己的良好表现,并尽快找到一个愿意接收他们的俱乐部。

接下来我们将与NaVi, ESC , Virtus.pro共同出现在莫斯科Techlabs杯线下赛上,我相信那一定会十分精彩,NAVI究竟能否重振往日雄风,ESC是否能成为首支在线下击败我们的队伍,NiP是否会继续笑傲群雄?这次的线下赛有着太多的看点。

当然,谢谢各位的支持。我知道我们已经说了很多次“谢谢”,但再多的谢谢也无法完全表达我们对各位粉丝感激之情。

NiP会继续努力,捍卫自己的荣誉!

NiP此次官网的上线诚意十足,不仅给了粉丝与战队一个交流的平台,还可在官网上看到大神们的游戏直播。英文不错的CSer可以常上去看看。

这贴子你会收藏吗  
我也来顶一下..  
越办越好~~~~~~~~~`  
发贴看看自己积分  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
彪悍的人生不需要解释。  
来几句吧  
支持一下吧  
顶你一下,好贴要顶!