50HP太小了!高管!

很多人都不知道下登录器,只有50HP! 感觉太坑爹了! 起码也得80HP吧?
难怪我这两天杀得特别爽,都是砰砰就杀一个! 原来都是50HP啊..!!

不开登录器的,应该多给点提示才是啊.让人家去下登录器!

另外,用了登录器后,偶尔会卡一下,卡住几秒钟!有时候甚至会直接把游戏卡掉了!

登陆器还在完善.限HP这个就不会改的.只要没开登陆器能杀到第一名去的.可以不用看就直接干掉了
admin 发表于 2013-3-15 19:43
登陆器还在完善.限HP这个就不会改的.只要没开登陆器能杀到第一名去的.可以不用看就直接干掉了

高管 现在那个屏应该是假的吧  一直是十几二十  跳网速都不跳
珍惜眼前人 发表于 2013-3-16 02:55
高管 现在那个屏应该是假的吧  一直是十几二十  跳网速都不跳

admin 发表于 2013-3-16 04:08

我可爱滴高管 快弄好这个屏吧  怪卡的
我怎么觉的50HP太高了,最好是不用登陆器的只能拿刀,那样就太NS了!;P;P;P
admin 发表于 2013-3-15 19:43

不会吧,这样欺负我这个高手.....怪不得之前玩的时候被干掉,,,原来我没开登陆器,然后杀到第1.我这样有罪么?怎么说玩CS玩的都有7年半的..技术NB也正常..可这样对待我......伤心
珍惜眼前人 发表于 2013-3-16 22:44
我可爱滴高管 快弄好这个屏吧  怪卡的

在处理了.很快会完善
这不科学 发表于 2013-3-17 00:32
不会吧,这样欺负我这个高手.....怪不得之前玩的时候被干掉,,,原来我没开登陆器,然后杀到第1.我这样有 ...

开了登陆器就没事了
admin 发表于 2013-3-17 00:55
在处理了.很快会完善

噢我可爱滴高管 辛苦了  么一个