申请什么都被无视掉?

申请OP遭到无视,申请队员还是遭到无视。  人家没到500金都可以,然后我就被无视。
最后一次申请OP,再无视。那就当我没有认识过天泽这个名字。  呵呵,可笑.....
兄弟对于天泽你贡献什么了么???
你是?   可是人家没有什么贡献,就每天发7、8个贴.都可以。 我却遭到无视- -
你看看这个吧:这个是我从那边复制过来的。。。。发帖???这是谁都OK的。。。贴发的要有用。。。
天泽版主及实习版主及CS-OP录用通知

天泽MIR录用:

论坛名称:壹僷鼎寡寡  

论坛名称:UID 184

天泽游戏名称:在在在

录用理由:先前申请过天泽版主,我认为他先要通知试用,就在7月2点天泽改版期间,出现多数人不同意改版后的天泽,我们都会修改好的,因为没时间管理,导致很多人在论坛里骂人,壹僷鼎寡寡 默默无闻的为玩家解答,为管理排忧解难,现将他从正式会员提升为天泽版主并在天泽在线游戏中上线获得1.2倍攻击力!

=============================================================================

天泽MIR录用:

论坛名称:乌龟不怕地雷  

论坛名称:UID 158

天泽游戏名称:乌龟不怕地雷

录用理由:将他从正式会员提升为天泽实习版主!

如果你还不是版主,只要你做得比他们更好,管理会看见的.到时你就有机会成为新的版主哦

=============================================================================

天泽CS录用:

CSID:   ceZ.Team |  1#

录用理由:在CS区表现良好,希望他能好好管理服务器,试用期中.

特此通知

2012/07/08

可惜他发的都是废话- -  我说的是CS,你把整个搞过来干嘛?  
这个你应该看的出什么的。。。看的懂的话你就没必要生气啦。。。886
哈哈。  果然厉害,知道我心意。
菜鸟之巅 发表于 2012-7-12 20:12
你是?   可是人家没有什么贡献,就每天发7、8个贴.都可以。 我却遭到无视- -

你发的都是在图贴灌水区吧。。。。你想申请OP。。。就应该去CS区里发些有用而且是关于CS的贴吧。。。。这样你的目标就不远了。。。要是这样还被无视。。。我就顶你这贴
早发了很多了。  这女人管理说我刷贴- -
你不看你发的哪些是什么?申请达到500金,申请队员在群里改好队标等一起审核就行了,谁无视你啦.到时人多了一起审核过SXE,枪法过的就行了