御龙在天纵横四海高端玩家教你500元玩转御龙

第一,首先你要有充足的时间 精力 良好的心态,本人每天10点起床玩到晚上12点睡觉

在新区投入500元,大约花300元就可以飞升到70级,网上很多5天70级的攻略不妨看看,到达70级做天命,每天刷护国,一天能赚30D 等到70解封时的花300元做的装备钱也回来了。70阶段结束,几乎没花钱一身绿3X套护国刷到骠骑将军

第二,冲刺90封印,本人所在区有点奇葩,因为春节休假系统的原因,在本人卡了8天日常任务,从81级飞升到90级(飞升跟5天70级方法一样)成为第三个到达90级的人,此刻钱已所剩无几,贱卖掉70天命打的青铜铁锭淬炼,拿着钱收绿色马匹装备包,当时6D 7D一个绿色马匹装备包,如今10D多了。 三天内本人靠90天命跟绿色马匹装备包赚了700D多,拿出约200D 做了80+装备,跟90极品绿色马匹攻击装备,昨日乱斗靠一身绿6X套 打进武斗44名 竞速43名。

只能这么说了 ,具体怎样做到你们多感受下吧。

很多人会问为什么我会玩扇子,扇子厉害吗。在这里告诉你治疗扇子是唯一能单挑霸刀 重剑的职业。因为治疗扇子有独门技能风灵散(无目标施放)

昨日跟一紫9霸刀单挑,他死3次我死2次,靠着风灵散 加上群攻或者单攻,能做到我打对手二下对手打我一下,治疗扇子在面对近战的时候占尽上风。(具体操作如下:在对手离你还有距离的时候 用单攻或者群攻打他,打完此刻他已靠近你砍了一你刀,你打完他用风灵散与他拉开一段距离,继续单攻或者群攻打它,如此便是你打他2招 他打你一招)

治疗扇子也是单人砸车王,昨日本人一人于22点到24点在幽州以及豫州砸车赚了25D左右。

当然我有同伙,我的同伙开着家族战车 跟随者我,我砸爆的车 他拣箱子,最后我两平分银子,昨日二小时内 他拣了1032个,我拣了98个差不多有25D了。当然本人原地也花了10D左右(不过这都是小事,每天买每日回馈10个可以赚20D绑银,来来回回每次也就亏个5D6D)

我想大家玩游戏都是想开心的玩,对于御龙在天这款国战游戏,等级装备不行被杀被虐难免心情不好,玩着憋屈,如果你有我这样的时间,不妨试试。投入500元爽完最后还能赚回本钱。

本人在这区自己建了个散人家族,收的都是没麦的族员,那么草船是怎么完成的呢,况且指挥四场,三场第一名,一场第二名的成绩呢。

很简单只要船员看提示按键,没有人挂机,因为一个船员挂机影响船行驶的速度,本人几次也碰上不少挂机0操作率的族员,通常把他们换到不需要按键的一排上。

船长:44分开始就进去,第一个圈肯定在北排(但也会偏左北或者偏右北),此刻你认为操作率高的船员在北排。在第一个圏呆到倒计时15秒的时候(比如9分 15秒 8分15秒 7分15秒)就要准备换下一个地方了,距我多次经验,第二个圏也在北面(偏右或偏左),如果你此刻在东面,你就要向西北方向行驶(反过来也是),第三个圈就是在南面拉,如果此刻你的船靠西面的话,那你在倒计时15秒的时候 往东南方向行驶。再后面看情况,仔细观察 你一定会的。

蓝圈加的的多,然后红圈 黄圏,如果有一个蓝圏在右边,一个红圈再左边,你要观察其他的船,如果右边船多,那你就去左边的红圈。

祝你拿到好成绩!
你喜欢贴子还是发贴子的人  
知道了 不错~~~  
147963 该用户已被删除
回复一下  
好啊,谢楼主
是楼主原创吗  
很好!很强大!  
不看白不看,看也不白看  
原来是这样