Valve再次更新CS1.6 修复部分Bug

Valve公司针对上次CS1.6更新产生的各种问题进行了修复,其中Shift按键的Bug和cl_minmodels无法使用的情况已经修复。

本次更新在鼠标设置中添加了“Raw mouse input”即去除鼠标加速度的选项,玩家可以不添加启动参数直接在游戏内去除鼠标加速度。同时将最大FPS值重新锁定为100。fastswitch被重新定义,“hud_fastswitch 0”代表没有快速切枪,“hud_fastswitch 1”代表可以通过按键和滚轮快速切枪,“hud_fastswitch 2”则代表仅允许通过按键快速切枪。值得一提的是在控制面板视频选项中添加了“Low video quality”选项,启动以后可以有效提高FPS稳定性,方便显卡配置低的玩家使用。

...还有更多内容随后更新
楼主,支持!  
我的啦嘿嘿  
慢慢来,呵呵  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
老大,我好崇拜你哟