楼主: admin

天泽旗下Cs1.6全服道具权限-OP/Vip/道具购买

^^~看来OP都很辛苦的……每天在线4个小时- -!!
我倒是希望,不过估计老板就炒我鱿鱼了~呵呵~其实 当队员也是为了证明自己不是作弊和脚本B。。。
尐晓 发表于 2012-12-4 15:48
^^~看来OP都很辛苦的……每天在线4个小时- -!!
我倒是希望,不过估计老板就炒我鱿鱼了~呵呵~其实 当队员 ...

祝你玩得开心
呵呵~真心笑了  我2001年就开始玩儿这游戏CS1.0  1.1 1.3 1.4 1.5 到现在的1.6。。。到现在 如果开过一次作弊器,我出门就让车撞死,如果没开。。呵呵~不说了 没意思~
承认  打比赛时候用过脚本~不过后来不用了!没意义!练不出来~那弹道做过修正。。。
尐晓 发表于 2012-12-4 16:29
呵呵~真心笑了  我2001年就开始玩儿这游戏CS1.0  1.1 1.3 1.4 1.5 到现在的1.6。。。到现在 如果开过一次作 ...

?
额~回错帖子了。。。。- -!!~不好意思!!~
开的网页太多。。。- -!!额。。。不好意思  美女管理员大人。。。
尐晓 发表于 2012-12-4 16:34
开的网页太多。。。- -!!额。。。不好意思  美女管理员大人。。。

加油哦
admin 发表于 2012-12-4 16:35
加油哦

嗯嗯~好的 平常没事就混论坛的!!~各种逛  呵呵!!多谢多谢  
管理,我不会发电子邮件啊,能不能把你QQ给我?